Кадмий красный AZO, масляная краска «Звездный цвет»

Звездный цвет
BS 01001-2
280,00
р.
Пигмент P.R. 112 (azo), светостойкость 3/3, полупрозрачная укрывистость.

Кадмий красный AZO — невероятно яркий, насыщенный цвет, с превосходной светостойкостью. Отлично подходит как для отдельного использования, так и для смешивания с другими цветами.

Краски «Звездный цвет» в среднем состоят из 60% пигмента, 30% масла льняного отбеленного, 10% различных добавок в зависимости от химического состава пигмента. В производстве не используются сиккативы (ускорители высыхания), лаки (для создания глянцевой поверхности), наполнители (нейтральные вещества для увеличения объема) и другие химические добавки, которые наносят вред здоровью потребителей или влияют на чистоту цвета.

Краски ультра плотные, что позволяет работать мастихином. Для получения консистенции для работы мягкой/тонкой кистью, достаточно добавить каплю льняного масла или любого другого привычного разбавителя. (Рекомендуется применять льняное масло или гель-масло «Звездный цвет»).

Линейка «Бесконечный спектр» состоит из 8 базовых цветов, из которых потребитель может получить все возможные цвета и оттенки, благодаря специальным образом подобранным колор-индексам пигментов. Каждый последующий цвет получается максимально однородным и чистым.

Можно замешивать более 2-х цветов и получать сложные оттени, комбинируя цвета между собой без ограничений.

Краски «Звездный цвет» высыхают на холсте от 3 до 9 дней в зависимости от окружающей среды.






Емкость: туба

Объем: 45 мл

Страна производитель: Россия

lwh: 160x40x20 mm

Weight: 55 g

Click to order
Total: 
Минимальная сумма заказа 1000 руб. без учета стоимости доставки.

Бесплатная доставка предоставляется при сумме заказа от 5000 руб. Если использован промокод, то будет учитываться именно сумма заказа со скидкой.
Промокод
Если у вас остались вопросы, мы с радостью ответим на них по телефонам
+7 926 604 39 05
+7 910 416 60 21