Белила титановые, масляная краска «Звездный цвет»

Звездный цвет
BS 01007
280,00
р.
Пигмент P.W.6, светостойкость 3/3.

Эта краска производится из оксида титана, имеет высокую укрывистость и светостойкость. Содержит стойкий пигмент и льняное масло, специально отбеленное для получения чистого белого, образующего более прочную пленку. При смешивании с другими цветами после полного высыхания оттенок становится светлее на несколько тонов. Смешивание титановых белил с ультрамарином, кобальтом, лазурью и кадмием вызывает «мыльный» эффект и, поэтому, не рекомендуется.

Краски «Звездный цвет» в среднем состоят из 60% пигмента, 30% масла льняного отбеленного, 10% различных добавок в зависимости от химического состава пигмента. В производстве не используются сиккативы (ускорители высыхания), лаки (для создания глянцевой поверхности), наполнители (нейтральные вещества для увеличения объема) и другие химические добавки, которые наносят вред здоровью потребителей или влияют на чистоту цвета.

Краски ультра плотные, что позволяет работать мастихином. Для получения консистенции для работы мягкой/тонкой кистью, достаточно добавить каплю льняного масла или любого другого привычного разбавителя. (Рекомендуется применять льняное масло или гель-масло «Звездный цвет»).

Линейка «Бесконечный спектр» состоит из 8 базовых цветов, из которых потребитель может получить все возможные цвета и оттенки, благодаря специальным образом подобранным колор-индексам пигментов. Каждый последующий цвет получается максимально однородным и чистым.

Можно замешивать более 2-х цветов и получать сложные оттени, комбинируя цвета между собой без ограничений.

Краски «Звездный цвет» высыхают на холсте от 3 до 9 дней в зависимости от окружающей среды.






Емкость: туба

Объем: 45 мл

Страна производитель: Россия

lwh: 160x40x20 mm

Weight: 55 g

Click to order